Webkoch-Logo

Liptauer Käse pikant

Liptauer Käse pikant
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quark glattruehren. Kaese durch ein Sieb streichen. Mit der Butter
    unter den Quark mischen. Gut verruehren. Sahne zugeben. Mit Salz,
    Paprika und Senf wuerzig abschmecken.
    Das schmeckt sehr gut auf getoastetem Graubrot, auf das man noch
    gehackte Zwiebeln oder Schnittlauchroellchen gibt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Liptauer Käse pikant

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.