Liptauer Käse
Zutatenliste

175 g | Butter |
1 | Zwiebel |
1 EL | Kapern |
1 TL | Kümmel |
1 TL | Senf |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Paprika |
500 g | Magerquark |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Geschmeidige Butter auf Stufe 1 eines Handrührgerätes mit den
feingehackten Zwiebeln, Kapern und allen Gewürzen gut mischen. In
einem Tuch ausgedrückten Quark daruntermischen. Auf Stufe 2 zu einer
cremigen Masse rühren. Zuletzt geschnittenen Schnittlauch unterheben.
Auf einem Holzbrett zu einem Turm aufstreichen und 2 Stunden kalt
stellen. Mit Tomatenachteln und Zwiebelscheiben garnieren.
**
From: [email protected]
Date: Sun, 29 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Liptauer Käse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.