Webkoch-Logo

Liptauer Käse

Liptauer Käse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geschmeidige Butter auf Stufe 1 eines Handrührgerätes mit den
    feingehackten Zwiebeln, Kapern und allen Gewürzen gut mischen. In
    einem Tuch ausgedrückten Quark daruntermischen. Auf Stufe 2 zu einer
    cremigen Masse rühren. Zuletzt geschnittenen Schnittlauch unterheben.
    Auf einem Holzbrett zu einem Turm aufstreichen und 2 Stunden kalt
    stellen. Mit Tomatenachteln und Zwiebelscheiben garnieren.
    **
    From: [email protected]
    Date: Sun, 29 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Liptauer Käse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.