Webkoch-Logo

Linzer Torte (sparsam)

Linzer Torte (sparsam)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten werden zu einem zarten Teig verarbeitet. Man laesst den Teig
    noch kurz ruhen, damit die Broesel anziehen koennen, dann wird eine Haelfte
    des Teiges ausgewellt und in eine gefettete Springform gegeben und mit
    Preiselbeermarmelade bestrichen. Von der restlichen Haelfte legt man
    gitterartige Streifen darueber. Der kuchen wird bei Mittelhitze ausgebacken
    und zuletzt ueberzuckert.
    Diese Torte laesst sich ebenso aus dem bedeutend feinerren *Linzer Teig*
    herstellen.
    (separates Rezept)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Linzer Torte (sparsam)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.