Webkoch-Logo

Linzer Törtchen

Linzer Törtchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Zutaten einen Knetteig zubereiten und ca. 30 Minuten abgedeckt kalt stellen. Mit ca. 2/3 des Teiges 12 gefettete Foermchen auslegen und mit Himbeergelee bestreichen. Den restlichen Teig zwischen Klarsichtfolie ausrollen und mit dem Teigraedchen in schmale Streifen schneiden. Die Toertchen mit den Streifen gitterfoermig belegen. Bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen.

    Vorbereitung 10 Minuten
    Backzeit 30 Minuten

    Besser 2-3 Tage vorher backen, dann werden die Toertchen aromatischer.
    Je Toertchen 270 Kalorien
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Linzer Törtchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.