Linzer Teig (fein)
Zutatenliste

200 g | Mehl |
200 g | Mandeln geschaelt+gerieben |
200 g | Zucker |
3 | Eier |
1 TL | Zimt gehäuft |
1 Msp. | Nelkenpulver |
½ | Zitronedie Schale gerieben |
200 g | Butterhart in Stückchen |
1 Msp. | Salz |
Marmelade Oder-- | |
Obst |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten zu einem zarten Teig vermengen, der bis zum Backen auf Eis
gestellt werden muss. Daraus baeckt man Unterlagen fuer z.B. Linzer Torte,
Obstkuchen und Toertchen, aber auch Kekse und dergleichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Linzer Teig (fein)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.