Linsentopf mit Salami
Zutatenliste
30 g | Zwiebeln |
50 g | Möhren geputzt |
150 g | Knollensellerie geputzt |
40 g | Salami kalorienreduziert |
50 g | Linsen rot |
1 TL | Senf |
1 Msp. | Majoran wahlweise |
einige Blättchen frischer | |
Salz | |
Edelsüß-Paprika | |
¼ l | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Möhre und Sellerie waschen, in kleine
Würfel schneiden. Salamischeiben in dünne Streifen schneiden. Ohne Fett in
einem Topf unter Rühren andünsten.
Gemüse zugeben, kurz mitdünsten. Wasser auffüllen. Linsen hineingeben. Senf
und Majoran einrühren und im geschlossenen Topf 15 bis 20 Minuten garen.
Mit Salz und Edelsüß-Paprika abschmecken.
:Pro Person ca. : 380 kcal
:Pro Person ca. : 1590 kJoule
:Eiweis : 23 Gramm
:Fett : 12 Gramm
:Kohlenhydrate : 42 Gramm
:Broteinheiten : 2
: : 30 Minuten
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