Webkoch-Logo

Linsentopf mit Salami

Linsentopf mit Salami
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Möhre und Sellerie waschen, in kleine
    Würfel schneiden. Salamischeiben in dünne Streifen schneiden. Ohne Fett in
    einem Topf unter Rühren andünsten.
    Gemüse zugeben, kurz mitdünsten. Wasser auffüllen. Linsen hineingeben. Senf
    und Majoran einrühren und im geschlossenen Topf 15 bis 20 Minuten garen.
    Mit Salz und Edelsüß-Paprika abschmecken.
    :Pro Person ca. : 380 kcal
    :Pro Person ca. : 1590 kJoule
    :Eiweis : 23 Gramm
    :Fett : 12 Gramm
    :Kohlenhydrate : 42 Gramm
    :Broteinheiten : 2
    : : 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Linsentopf mit Salami

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.