Webkoch-Logo

Linsensuppe mit Tomaten

Linsensuppe mit Tomaten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel feinhacken. Linsen mit kalten Wasser abspuelen und gut abtropfen
    lassen. Oel erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und unter Ruehren
    auf kleiner Flamme 10 Minuten anduensten. Tomatenmark, Salz, Chillies,
    Lorbeerblatt, Linsen und Wasser einruehren, salzen und aufkochen. Bei
    niedriger Temperatur zugedeckt ca. 30 Minuten koecheln lassen, bis die
    Linsen weich sind. Chillies und Lorbeerblatt entfernen. Mit Pfeffer
    abschmecken. Mit knusprigem Brot und frischen roten und gruenen Chillies
    servieren. Tip: Sie Suppe kann gut 1 Tag vorher zubereitet werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Linsensuppe mit Tomaten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.