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Linsensuppe mit Kürbiskernen

Linsensuppe mit Kürbiskernen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln schälen und längs achteln; im Kürbiskernöl und der Butter
    andünsten. Linsen unterrühren, mit der Gemüsebrühe auffüllen.
    Zugedeckt bei milder Hitze 45-50 min. weich kochen.
    Suppe mit Pfeffer und Koriander herzhaft würzen. Thymian von den Stielen
    zupfen und zugeben. Petersilie waschen und trockenschütteln; Blätter
    hacken.
    Suppe mit dem Schneidstab pürieren. 3/4 der Creme fraîche und die
    Petersilie unterziehen. Mit Salz abschmecken.
    Suppe noch 5 min. auf der ausgeschalteten Platte ziehen lassen. Mit
    Kürbiskernen bestreuen und mit der restlichen Creme fraîche garnieren und
    servieren.
    *
    Quelle: Aus: Das grosse Buch der - Vollwertküche,
    - Naumann & Göbel
    **
    Gepostet von Holger Hunger
    Date: Thu, 01 Dec 1994
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