Webkoch-Logo

Linsensuppe mit Kokos

Linsensuppe mit Kokos
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Abgezogene Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im heißen Öl bei kleiner
    Hitze glasig braten.
    Linsen, Brühe und Koriander zugeben, aufkochen und zugedeckt etwa 50
    Minutengaren, bis die Linsen weich sind.
    Zitronensaft, Kokoscreme und zerdrückte Pfefferkörner kräftig unterrühren,
    bdie Suppe leicht schaumig ist. Mit Salz abschmecken, auf heißen Tellern
    verteilen und mit Koriandergrün oder Petersilie bestreut servieren.
    Pro Portion 10 g Eiweiß, 10 g Fett, 38 g Kohlenhydrate, 6 g Ballaststoffe,
    290 Kalorien
    *
    Quelle: Barbara Rias-Bucher Brigitte Rezepte
    Leichter essen erfaßt von N.Hülstrunk
    **
    Gepostet von Matthias Hirschbiegel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Linsensuppe mit Kokos

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.