Linsensuppe mit Kokos
Zutatenliste

1 kl. | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 EL | Öl |
75 g | braune Linsen |
½ l | Gemüsebrühe |
¼ TL | gem. Koriander |
3 EL | Zitronensaft |
50 g | Kokoscreme |
1 EL | grüne Pfefferkörner -Salz |
einige Blättchen Koriandergrün -oder Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Abgezogene Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im heißen Öl bei kleiner
Hitze glasig braten.
Linsen, Brühe und Koriander zugeben, aufkochen und zugedeckt etwa 50
Minutengaren, bis die Linsen weich sind.
Zitronensaft, Kokoscreme und zerdrückte Pfefferkörner kräftig unterrühren,
bdie Suppe leicht schaumig ist. Mit Salz abschmecken, auf heißen Tellern
verteilen und mit Koriandergrün oder Petersilie bestreut servieren.
Pro Portion 10 g Eiweiß, 10 g Fett, 38 g Kohlenhydrate, 6 g Ballaststoffe,
290 Kalorien
*
Quelle: Barbara Rias-Bucher Brigitte Rezepte
Leichter essen erfaßt von N.Hülstrunk
**
Gepostet von Matthias Hirschbiegel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Linsensuppe mit Kokos
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.