Webkoch-Logo

Linsensuppe mit Knoblauch (shurit ads)

Linsensuppe mit Knoblauch (shurit ads)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Linsen verlesen und waschen.
    Die Hühnerbrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen.
    Die Zwiebeln schälen. Zwei Zwiebeln vierteln, die dritte in kleine Würfel
    schneiden.
    Die Tomaten häuten und vierteln.
    Die Knoblauchzehen schälen und grobhacken.
    Die Linsen mit den Zwiebelvierteln, den Tomaten und dem Knoblauch in die
    Brühe geben und bei milder Hitze in etwa 45 Minuten weich kochen; dabei den
    Topf nicht ganz schließen.
    1/2 Eßlöffel Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebelwürfel darin
    unter häufigen Wenden bräunen.
    Die Suppe durch ein Sieb streichen, noch einmal erhitzen, mit dem Salz und
    dem Kreuzkümmel würzen.
    Kurz vor dem Servieren die restliche Butter und die gebräunten
    Zwiebelwürfeldarüberstreuen.
    In -gypten wird zu SHURIT ADS Zitronenspalten gereicht.
    *
    Quelle: Spezialitäten der Welt köstlich wie noch nie
    Verlag: GU ISBN: 3-7742-5211-4
    erfaßt von: Albert Brons am: 12.03.96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Linsensuppe mit Knoblauch (shurit ads)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.