Webkoch-Logo

Linsensuppe mit Kartoffeln und Kräutern

Linsensuppe mit Kartoffeln und Kräutern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel schälen, fein hacken und im Öl mit den Linsen unter Rühren
    einige Sekunden anbraten. Gemüsebrühe dazu, aufkochen lassen und
    zugedeckt bei schwacher Hitze 20-30 Min. garen, bis die Linsen
    halbweich sind. Dann die gewürfelten Kartoffeln dazu geben und
    erneut aufkochen und weitere 10-15 min. garen bis Linsen und
    Kartoffeln gar sind. Nun die Sahne hinzugiessen und bis knapp unter
    den Siedepunkt erhitzen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Mit Schnittlauch und Bohnenkraut bestreuen.
    15.04.1994 (Ms)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Linsensuppe mit Kartoffeln und Kräutern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.