Webkoch-Logo

Linsensuppe mit Hammelrippchen

Linsensuppe mit Hammelrippchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hi;
    Die Linsen über Nacht in Wasser einlegen,andern tags
    das Wasser abschütten und nicht zum Kochen verwenden.
    Die Hammelrippchen in einzeneln Rippchen schneiden,einsalzen.Schnellkochtopf
    nehmen,Linsen und Rippchen in den Topf geben.Zwiebeln kleinhacken und rein damit.Kartoffeln in grobe Würfel schneiden,Mischgemüse Maggikraut und Fleischbrühwürfel hinzu geben,Salzen und Pfeffern.Wasser
    nach bedarf hinzu geben,Deckel fest verschließen.
    10 minuten Kochen,platte aus und 10 minuten nachziehen lassen.den schnellkochtopf in die Spüle stellen und kaltes Wasser so lange drüber laufen lassen,bis es laut Zischt.dann
    erst den Deckel öffnen.
    Guten appetit Gerhard
    Ps:Nach bedarf 2 Eßl.7Kräuteressig in den Teller geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Linsensuppe mit Hammelrippchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.