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Linsensuppe mit Fasan nach Simone Schmitt

Linsensuppe mit Fasan nach Simone Schmitt
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Linsen ueber Nacht in kaltem Wasser einweichen.
    Den Fasan in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, aufkochen lassen,
    abschaeumen. Gemuese putzen, waschen und mit den Gewuerzen zum Fasan
    geben. Langsam in etwa 40 bis 50 Minuten gar kochen lassen. Den Fasan
    herausnehmen, das Fleisch von den Knochen loesen, in Stuecke
    schneiden und die Bruehe durch ein Sieb giessen.
    Fuer die Suppe das Schmalz zerlassen, Speck- und Gemuesewuerfel darin
    farblos anduensten. Die eingeweichten Linsen hinzufuegen und mit
    anschwitzen. Das Tomatenmark mit anbraeunen, mit Rotwein abloeschen,
    einkochen lassen und mit Fasanenbruehe auffuellen. Backpflaumen
    vierteln, hinzufuegen und etwa 35 Minuten kochen lassen.
    Die Suppe mit Sherry, Balsam-Essig, Dijon-Senf, Salz, Pfeffer, Zucker
    und geriebener Muskatnuss suess-sauer abschmecken.
    Fasanenfleisch in der Suppe erhitzen. Schnittlauch abspuehlen,
    trockentupfen, in feine Roellchen schneiden und die Suppe damit
    garnieren.
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