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Linsensuppe mit braunen Linsen und Makkaroni

Linsensuppe mit braunen Linsen und Makkaroni
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die eingeweichten Linsen in einem Sieb abtropfen lassen und in einen
    Suppentopf schütten. Eineinhalb Liter Wasser zugießen. Eine Zwiebel
    schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Selleriestengel waschen,
    putzen und in Stückchen schneiden. Mit der Zwiebel sowie etwas Salz
    und Pfeffer unter die Linsen rühren, bei sanfter Hitze 30 Minuten
    kochen.
    In der Zwischenzeit die zweite Zwiebel schälen und klein würfeln. Das
    Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch glasig
    dünsten. Die Tomaten mit dem Saft zufügen, mit dem Kochlöffel
    zerdrücken und aufkochen. Petersilie waschen, gut trockenschütteln,
    die Blättchen hacken und unter die Tomaten rühren. Alles zugedeckt
    bei sanfter Hitze zehn Minuten köcheln.
    Die Makkaroni in leicht gesalzenem Wasser zehn Minuten bißfest garen
    und abgießen. Unter die Linsen rühren und noch ein bis zwei Minuten
    mitgaren. Das Gemüse aus der Pfanne untermischen, nach Geschmack die
    Suppe mit etwas heißem Wasser verdünnen. Die Suppe noch fünf Minuten
    sanft kochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem
    Käse zum Bestreuen servieren.
    *
    Quelle: Stern 52/95
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Linsensuppe mit braunen Linsen und Makkaroni

  • Helga2 sagt:
    30.08.2006
    ... echt lecker, aber auch reichlich. Meiner Meinung nach eher für 6 Personen!

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