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Linsensuppe mit Apfelmeerrettich

Linsensuppe mit Apfelmeerrettich
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Bacon in feine Streifen schneiden und im Butterschmalz
    knusprig ausbraten. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf
    Küchenpapier abtropfen lassen. Zwiebeln und Suppengrün putzen,
    würfeln und im Speckfett andünsten. Die Linsen unterrühren,
    Rinderfond und Wasser zugießen. Auf kleiner Gasflamme kochen
    lassen. Dann mit dem Schneidstab kurz pürieren.
    Paprikamark mit 2/3 der Sahne verrühren, in die Suppe geben und
    aufkochen. Würzen und die feingehackte Petersilie unterrühren.
    Die restliche Sahne mit dem Meerrettich verrühren, den fein
    geraspelten Apfel dazugeben und mit Zitronensaft mischen. Die
    Suppe in heiße Suppentassen füllen und mit Bacon bestreuen. Die
    Meerrettichsahne extra dazu servieren.
    :Stichworte : Linse, P4, Suppe
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Erdgas, Haushalts-Kalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Garzeit
    : : ca. 45 Minuten
    : : Vorbereitungszeit
    : : ca. 20 Minuten
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