Webkoch-Logo

Linsensprossensalat mit Brunnenkresse

Linsensprossensalat mit Brunnenkresse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kresse waschen, trockenschütteln und von den Stielen zupfen. Die
    Tomaten häuten, entkernen und würfeln.
    Die Avocados quer halbieren, den Stein entfernen und in Ringe
    schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft beträufeln, damit sie sich
    nicht verfärben.
    Aus Essig, Salz, Apfeldicksaft und Öl eine Marinade rühren und mit der
    Kresse, den Tomatenwürfeln und den Linsensprossen mischen.
    Den Salat mit den Avocadoringen und geviertelten Eiern garnieren.
    *
    Quelle: Nach: Natürliche Ernährung
    Erfasst von
    Barbara Furthmüller
    **
    Gepostet von Barbara Furthmüller
    Date: Sat, 20 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Linsensprossensalat mit Brunnenkresse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.