Webkoch-Logo

Linsensprossen-Mohrrüben-Salat

Linsensprossen-Mohrrüben-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Linsensprossen in kochendes Salzwasser geben und 2 Minuten
    blanchieren. In ein Sieb schütten, kalt abspülen und abtropfen
    lassen. Die Mohrrüben putzen und in lange, dünne Streifen schneiden.
    Zwiebeln fein würfeln, Petersilie grob hacken, Kapern abtropfen
    lassen. Für die Sauce Eigelb mit Zitronensaft verrühren. Das Öl sehr
    langsam tropfenweise mit dem Handrührgerät unterrühren, bis eine
    Mayonnaise entstanden ist. Den Joghurt unterrühren und abschmecken.
    Alle Zutaten vermischen und 30 Minuten durchziehen lassen.
    :Stichworte : Linsen, Mohrrübe, P4, Salat
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Erdgas, Haushalts-Kalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : ca. 75 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Linsensprossen-Mohrrüben-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.