Webkoch-Logo

Linsensalat mit Kürbis

Linsensalat mit Kürbis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Linsen und Kürbis abtropfen lassen, Kürbis in feine Würfel schneiden.
    Essig mit Pfeffer, Salz, Zucker und Öl verrühren, mit Linsen und
    Kürbis mischen. Kürbiskerne in der trockenen Pfanne rösten, 2/3 grob
    hacken. Speck in feine Würfel schneiden und knusprig braten.
    Frühlingszwiebeln schräg in feine Scheiben schneiden, rote Zwiebeln
    halbieren und längs in feine Streifen schneiden, Petersilie hacken.
    Alle Salatzutaten mischen und mit Kürbiskernen bestreut servieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Linsensalat mit Kürbis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.