Linsensalat mit Koriandergrün
Zutatenliste

200 g | Grüne Linsen |
1 kl. | Zwiebel feingehackt |
1 | Knoblauchzehe durchgepresst |
1 Bund | Korianderkraut |
¼ TL | Kreuzkümmel |
2 | Zitronen |
4 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Linsen in leichter Bouillon weichkochen.
Inzwischen die Korianderblättchen in feine Streifen schneiden und
beiseite stellen. Die Zitronen auspressen und den Saft mit den
restlichen Zutaten zu einer Sauce rühren.
Die Linsen abgiessen und warm in die Sauce geben. Gut vermischen. Am
Schluss die Koriander-Streifchen darunterziehen.
Serviervorschlag: Zusammen mit Karotten und Orangen in Salzessig, auf
Teller nebeneinander anrichten.
*
Quelle: Annabelle 22/1994 Erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 05 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Linsensalat mit Koriandergrün
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.