Webkoch-Logo

Linsensalat mit Koriandergrün

Linsensalat mit Koriandergrün
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Linsen in leichter Bouillon weichkochen.
    Inzwischen die Korianderblättchen in feine Streifen schneiden und
    beiseite stellen. Die Zitronen auspressen und den Saft mit den
    restlichen Zutaten zu einer Sauce rühren.
    Die Linsen abgiessen und warm in die Sauce geben. Gut vermischen. Am
    Schluss die Koriander-Streifchen darunterziehen.
    Serviervorschlag: Zusammen mit Karotten und Orangen in Salzessig, auf
    Teller nebeneinander anrichten.
    *
    Quelle: Annabelle 22/1994 Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Mon, 05 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Linsensalat mit Koriandergrün

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.