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Linsensalat

Linsensalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Linsen auf einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Senfgurken
    ebenfalls abtropfen lassen und kleinschneiden. Porree putzen, waschen und
    der Länge nach halbieren. Erst in etwa drei Zentimeter lange Stücke, dann
    in sehr feine Streifen schneiden. Fünf Esslöffel Gurkenflüssigkeit mit
    Senfpulver und Salz verrühren. Öl unterschlagen. Die Sauce über den Salat
    geben und eine Stunde durchziehen lassen. Speck würfeln und bei kleiner
    Hitze ausbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Speckwürfeln
    bestreut servieren.
    Dazu: Bauernbrot
    *
    Pro Portion ca. 620 Kalorien / 2595 Joule
    **
    - Newsgroups: Article: 173 of zer.t-netz.essen
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