Webkoch-Logo

Linseneintopf mit Salbei

Linseneintopf mit Salbei
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln vierteln. Zwiebeln, Bleichsellerie und Möhren in grobe
    Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Gemüse darin andünsten.
    Brühe auffüllen, ankochen und 10 Minuten fortkochen.
    Linsen abtropfen lassen, Kabanossi in Scheiben schneiden, beides
    zur Suppe geben und erhitzen.
    Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und hinzufügen.
    Eintopf mit Salz, Pfeffer, Essig und Cayennepfeffer abschmecken.
    :Stichworte : Eintopf, Linse, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Linseneintopf mit Salbei

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.