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Linseneintopf mit Dörrpflaumen und frischen Kräutern

Linseneintopf mit Dörrpflaumen und frischen Kräutern
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Linsen in Wasser (1) 10 Stunden einweichen (falls überhaupt nötig,
    Packungsanweisungen beachten). Gerstenschrot 10 Stunden in Wasser (2)
    einweichen. Die Dörrpflaumen 10 Stunden einweichen, falls nötig.
    Die Gewürze zusammen mit Linsen und Gerstenschrot im Einweichwasser
    20 bis 30 Minuten leicht kochen lassen.
    Die Dörrpflaumen zu den Linsen und Gerstenschrot geben und kurz
    aufkochen. Die Kräuter zum Eintopf geben und nachquellen lassen.
    Inzwischen das Öl erhitzen, das Gemüse darin andünsten. Das Wasser
    (3) beigeben, das Gemüse zugedeckt knapp weichdämpfen. Mit Salz,
    wenig Kümmel und Fenchel abschmecken und zu den Linsen geben.
    Den Eintopf mit Knoblauch, Liebstöckel, Zitronensaft, Birnendicksaft
    und Sauerrahm abschmecken.
    *
    Quelle: Nach: Hanna Tenued Kräuterbäuerin
    8636 Wald Erfaßt von Rene Gagnaux
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