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Linseneintopf aus Großmutter's Kochbuch

Linseneintopf aus Großmutter's Kochbuch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Linsen mindestens 1 Stunde einweichen. Moehre, Sellerie und
    Schalotte fein wuerfeln und in Oel anschwitzen. Die Linsen zugeben
    und kurz mit anschwitzen, dann mit Bouillon abloeschen. Zugedeckt ca.
    30 Minuten koecheln lassen, bei Bedarf noch Fluessigkeit nachgiessen
    und ab und zu umruehren. Den Schwarzwaelder Schinken in feine
    Streifen schneiden, die Thymianblaettchen abzupfen. Beides in die
    Suppe geben und noch 5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer,
    Cayenne und Balsamico abschmecken. In tiefen Tellern anrichten und je
    1 EL Sahne in die Mitte geben.
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