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Linseneintopf Ain guot linsin-spise

Linseneintopf Ain guot linsin-spise
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Linsen waschen und in der Fleischbrühe gut 12 Stunden weichen
    lassen, mit dieser aufsetzen und ca. 1,5 Stunden mit dem geputzten,
    kleingeschnittenen Suppengrün zusammen gar kochen. Die
    kleingeschnittenen Zwiebeln und halbierten Knoblauchzehen im Schmalz
    andünsten, bis die Zwiebeln sich bräunen. Das Mehl zugeben und leicht
    bräunen. Eine Hälfte der Linsen durch ein Sieb treiben, mit der
    Zwiebelsauce vermischen und wieder zu den restlichen Linsen geben.
    Aufkochen und mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer kräftig
    abschmecken, anrichten und servieren.
    **
    Gepostet von Hanns Holger Rutz
    Date: Mon, 05 Jun 1995
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