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Linseneintopf

Linseneintopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Möhren und Sellerie vom Suppengrün und Kartoffeln schälen
    und waschen. Möhren in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Sellerie
    würfeln. Dieses Gemüse in der Butter oder Margarine glasig dünsten.
    2. Gemüse mit Brühe auffüllen und zugedeckt 10 - 15 Minuten garen.
    3. Inzwischen Porree (vom Suppengrün) putzen, waschen und in Ringe
    schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden. Linsen in einem
    Durchschlag unter fließend kaltem Wasser gründlich abspülen.
    4. Porree, Wurst und Linsen in die Suppe geben und 10 Minuten darin
    erhitzen.
    5. Eintopf mit Salz, Pfeffer, Thymian, Essig würzen.
    Pro Portion (bei 6 Portionen) ca.
    22 g E, 23g F, 52g KH =525 kcal (2205 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Paprikasalat
    Hauptspeise: Linseneintopf
    Nachspeise: Pflaumen-Hefestücke
    :Stichworte : Eintopf, Linse, P4, P6
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 1 Stunde
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