Linsen-Suppe
Zutatenliste

1 | große, gehackte Zwiebel |
15 g | Butter oder margarine |
225 g | Rote Linsen |
1 l | Gemüsebrühe oder Wasser |
1 TL | Zitronensaft |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebel in Butter/Margarine 10 Minuten glasig dünsten (nicht
bräunen!). Linsen zufügen, 1-2 Minuten umrühren, dann Brühe/Wasser
zufügen. Zum Kochen bringen, Topf halb bedecken und die Suppe 20
Minuten sanft köcheln lassen bis die Linsen sehr weich sind und eine
blasse Farbe bekommen haben. (Oder im Schnellkochtopf 5 Minuten
kochen.) Mit einem Pürierstab oder in der Küchenmaschine pürieren.
Zitronensaft zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
*
Quelle: Rose Elliot "The new simply Delicious".
**
Gepostet von: Kierblewsky
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Linsen-Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.