Webkoch-Logo

Linsen-Suppe

Linsen-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel in Butter/Margarine 10 Minuten glasig dünsten (nicht
    bräunen!). Linsen zufügen, 1-2 Minuten umrühren, dann Brühe/Wasser
    zufügen. Zum Kochen bringen, Topf halb bedecken und die Suppe 20
    Minuten sanft köcheln lassen bis die Linsen sehr weich sind und eine
    blasse Farbe bekommen haben. (Oder im Schnellkochtopf 5 Minuten
    kochen.) Mit einem Pürierstab oder in der Küchenmaschine pürieren.
    Zitronensaft zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    *
    Quelle: Rose Elliot "The new simply Delicious".
    **
    Gepostet von: Kierblewsky
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Linsen-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.