Webkoch-Logo

Linsen-Mango-Raita

Linsen-Mango-Raita
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Linsen kurz kalt abbrausen und mit Orangensaft und etwas Salz 15
    Minuten köcheln. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Mango schälen,
    Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Koriandergrün bis auf
    einige Blättchen fein hacken. Joghurt, Senfpulver, Salz und etwas
    Cayennepfeffer glatt verrühren. Linsen und Mango bis auf jeweils 1
    El. behutsam mit dem Koriandergrün unter den Joghurt mischen.
    Mit restlichen Linsen, Mango und Koriandergrün garnieren.
    *
    Quelle: Essen & Trinken 7/96 erfasst v. Jürgen Kessler
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Linsen-Mango-Raita

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.