Linsen-Mango-Raita
Zutatenliste
75 g | Rote Linsen |
350 ml | Orangensaft |
Salz | |
200 g | reife Mango |
5 | Stiele Koriandergrün |
300 g | Vollmilchjoghurt |
1 EL | Senfpulver |
Cayennepfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Linsen kurz kalt abbrausen und mit Orangensaft und etwas Salz 15
Minuten köcheln. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Mango schälen,
Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Koriandergrün bis auf
einige Blättchen fein hacken. Joghurt, Senfpulver, Salz und etwas
Cayennepfeffer glatt verrühren. Linsen und Mango bis auf jeweils 1
El. behutsam mit dem Koriandergrün unter den Joghurt mischen.
Mit restlichen Linsen, Mango und Koriandergrün garnieren.
*
Quelle: Essen & Trinken 7/96 erfasst v. Jürgen Kessler
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Linsen-Mango-Raita
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.