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Linsen-Knöpfle-Salat mit gefüllter Wachtel (Teil 2)

Linsen-Knöpfle-Salat mit gefüllter Wachtel (Teil 2)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    5. Fuer die Knoepfle das Mehl in eine Schuessel sieben. Die Eier
    leicht aufschlagen, mit Salz und den Gewuerzen zum Mehl geben. Alles
    zu einem geschmeidigen Teig schlagen und mit dem Knoepflehobel
    portionsweise in kochendes Salzwasser geben. Sobald die Knoepfle an
    die Oberflaeche steigen, diese mit dem Schaumloeffel herausnehmen und
    in 2/3 der Vinaigrette marinieren.
    6. Die Wachteln an den Brustseiten halbieren, Brustbeine und alle
    Knochen bis auf die der Beinchen herausloesen. Eine Tasche in die Br
    ste schneiden, Gaenseleberstuecke und die Haelfte der Salbeiblaettchen
    hineinfuellen.
    7. Die Wachtelhaelften laengs mit Speck umwickeln und mit den
    restlichen Salbeiblaettchen belegt in das abgetropfte Schweinenetz
    wickeln.
    8. Oliven- und Disteloel erhitzen, die Wachteln mit dem Knoblauch und
    dem Rosmarin rundum 10 - 12 Minuten braten, salzen und pfeffern. Dann
    die Zwiebeln mit Paprikapulver und Mehl bestaeuben und im verbliebenen
    heissen Fett goldgelb braten.
    9. Zum Servieren Loewenzahn oder Friséesalat sternfoermig auf die
    Teller legen, mit der restlichen Vinaigrette betraeufeln und Linsen in
    die Mitte geben. Die Wachtelrollen schraeg in je 5 Scheiben schneiden,
    Beinchen abtrennen und obenauf legen. Mit Olivenjus bestreichen, mit
    den marinierten Knoepfle bestreuen. Zum Schluss Parmesan und Zwiebeln
    darueberstreuen.
    Zubereitungszeit: 1 Stunde 50 Minuten
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