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Linsen- und Kastanienbraten

Linsen- und Kastanienbraten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kastanien waschen, schlitzen und in einer schweren Bratpfanne mit
    gutschliessendem Deckel 30 Minuten unter gelegentlichem Schütteln
    braten, bis sie schwarze Flecken bekommen.
    Die Pfanne vom Feuer nehmen und zugedeckt etwa 15 Minuten
    nachdämpfen lassen.
    Inzwischen die Linsen im Wasser 30 Minuten weich kochen.
    In einem kleinen Pfännchen das Olivenöl erwärmen, Knoblauch und
    Salbei kurz darin anbraten und zu den Linsen geben.
    Die Kastanien schälen und mit allen übrigen Zutaten in eine grosse
    Schüssel geben. Gut mischen.
    In eine eingefettete Pasteten- oder Cakeform füllen und bei 180 °C
    50 bis 60 Minuten backen.
    In Tranchen geschnitten, warm oder kalt mit einer Gorgonzola-Sauce
    servieren.
    *
    Quelle: Nach: Verena Krieger Hülsenfrüchte 1992
    ISBN 3-85502-382-4 Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Wed, 08 Mar 1995
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