Webkoch-Logo

Linguine mit Lachs

Linguine mit Lachs
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Sahne mit Pfeffer und etwas abgeriebener Limettenschale
    würzen, in einem Topf bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen
    lassen. Inzwischen die Linguine in reichlich kochendes Salzwasser
    geben. Das Lachsfilet von Gräten und Haut befreien, in feine
    Streifen oder kleine Würfel (ich bevorzuge Streifen) schneiden.
    Unter die Sahnesauce rühren, ganz kurz darin garen. Mit
    Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Die Linguine,
    sobald sie al dente gegart sind, sehr gut abtropfen lassen, mit der
    Lachs-Sahne-Sauce vermischen. Mit Limette garniert servieren.
    22.11.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Linguine mit Lachs

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.