Webkoch-Logo

Lindenberger-Salat

Lindenberger-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden und ca. 1 Minute in kochendem Wasser
    blanchieren, mit kaltem Wasser abspülen und abkühlen lassen.
    Den Käse, die Putenbrust und die Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden.
    Anschließend mit Apfelspalten mischen.
    Schnittlauch in Röllchen schneiden und zum Salat geben. Mit Buttermilch-
    Dressing servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lindenberger-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.