Lindenberger-Salat
Zutatenliste

250 g | Kraft Lindenberger Leicht |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
200 g | Geräucherte Putenbrust |
2 | Äpfel, in Spalten |
1 Bund | Schnittlauch |
Buttermilch-Dressing |
Zubereitung
-
Schritt 1
Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden und ca. 1 Minute in kochendem Wasser
blanchieren, mit kaltem Wasser abspülen und abkühlen lassen.
Den Käse, die Putenbrust und die Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden.
Anschließend mit Apfelspalten mischen.
Schnittlauch in Röllchen schneiden und zum Salat geben. Mit Buttermilch-
Dressing servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lindenberger-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.