Webkoch-Logo

Limonen-Mousse

Limonen-Mousse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nach einer würzigen Hauptmahlzeit schmeckt dieses leichte erfrischende
    Mousse besonders gut.
    Das Wasser erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen. Langsam Mehl, Stärke,
    Salz und Zucker einrühren und solange rühren bis die Masse eindickt.
    Eigelbe, Limonenschale und Vanille verquirlen und einen Löffel der warmen
    Flüssigkeit zugeben um das Eigelb anzuwärmen, damit es nicht so leicht
    gerinnt. Jetzt die Eigelbmischung langsam unter die warme Masse einrühren.
    Butter, Limonensaft und Creme double untermischen und weitere zwei Minuten.
    In einer anderen Schüssel die Eiweiße steif schlagen und vorsichtig unter
    die Masse heben. Verteilen, garnieren und vor dem Servieren kaltstellen.
    Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
    Gesamtes Kochbuch unter
    http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
    formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Limonen-Mousse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.