Webkoch-Logo

Limonen-Ingwer-Sorbet

Limonen-Ingwer-Sorbet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einem Topf Wasser, Zucker, Ingwer vermischen und aufkochen lassen. Dabei
    gut umrühren. Anschließend Limonenschale und -saft dazugeben. Ca. 4 min
    simmern lassen. Vom Herd nehmen,. erkalten lassen und mit der Eismaschine
    gefrieren lassen.
    Falls keine Eismaschine zur Hand ist, in einer flachen Schale gefrieren
    lassen. Dann aus der Schale kratzen und mit einem Mixer max. 15 Sekunden
    pürieren, weil das Eis sonst zu schnell schmilzt. Das Sorbet sollte eine
    weiche Konsistenz haben. In Schalen abfüllen und mit der Limonenschale
    dekorieren.
    Rezept von Susanne Schäck <[email protected]> Gesamtes
    Kochbuch unter
    http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert von Petra
    Hildebrandt <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Limonen-Ingwer-Sorbet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.