Webkoch-Logo

Limettensirup

Limettensirup
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker und Wasser zum Kochen bringen, die in feine Streifen
    geschnittene Limettenschale zugeben und 15 Minuten koecheln lassen,
    ohne dass Fluessigkeit verdampft. Pfeilwurzmehl mit dem Limettensaft
    anruehren, unter Ruehren in den Topf giessen. Zum Kochen bringen und
    simmern lassen, bis die Fluessigkeit klar wird und leicht eindickt.
    Abgekuehlt im Kuehlschrank aufbewahrt, haelt sie sich mehrere Tage.
    Der Sirup passt auch zu Eiscremesodas: Fruchteiskugeln im Glas mit
    Limettensirup uebergiessen und mit Soda auffuellen.
    Quelle: Delia Smith: Rezepte fuer laue Abende, Christian-Verlag
    gefunden in: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 31/1997
    erfasst: Sabine Becker, 24. August 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Limettensirup

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.