Webkoch-Logo

Limettencreme

Limettencreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Limetten heiß waschen und abtrocknen. Schale von einer Limette fein
    abreiben, von beiden Limetten den Saft ausfressen. Gelatine in kaltem
    Wasser einweichen. Eigelb mit Zucker und Vanillin sehr schaumig
    schlagen, dann Limettensaft und -schale dazugeben. Gelatine tropfnaß
    auf kleiner Gasflamme auflösen und unterrühren. Sahne und Eiweiß
    getrennt steif schlagen. Nacheinander unter die Limettencreme heben.
    In eine Schüssel füllen und kalt stellen. Mit Sahnetupfen,
    Melissenblättchen und gehackten Pistazien garniert servieren.
    (6 Portionen)
    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
    *
    Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Limettencreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.