Webkoch-Logo

Limetten-Sorbet in der Fruchtschale serviert

Limetten-Sorbet in der Fruchtschale serviert
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwei Limetten halbieren, Fruchtfleisch vorsichtig herauskratzen. Leere
    Limettenschalen in den Tiefkühler legen. Von einer dritten Limette Schale
    fein abreiben und den Saft auspressen. 1 Esslöffel geriebene Schale, 4 El.
    Limettensaft und 80 g Puderzucker gut verrühren.
    In einer Metallschüssel die Masse im Gefrierfach etwa eine Stunde
    anfrieren lassen und dann in die vier gefrorenen Limettenschalen-Hälften
    verteilen.
    Mit Minzeblättchen garnieren.
    * Quelle: Hörzu-Fernsehzeitschrift,
    gebracht von Peter Mackert, 2:246/8105.0
    *
    Erfasst und ins Mm-Format
    **
    Gepostet von Peter Mackert
    Date: Tue, 23 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Limetten-Sorbet in der Fruchtschale serviert

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.