Limetten-Sorbet in der Fruchtschale serviert
Zutatenliste

3 | Limetten |
4 EL | Mineralwasser |
2 EL | Zitronensaft |
6 EL | Limettensaft |
80 g | Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwei Limetten halbieren, Fruchtfleisch vorsichtig herauskratzen. Leere
Limettenschalen in den Tiefkühler legen. Von einer dritten Limette Schale
fein abreiben und den Saft auspressen. 1 Esslöffel geriebene Schale, 4 El.
Limettensaft und 80 g Puderzucker gut verrühren.
In einer Metallschüssel die Masse im Gefrierfach etwa eine Stunde
anfrieren lassen und dann in die vier gefrorenen Limettenschalen-Hälften
verteilen.
Mit Minzeblättchen garnieren.
* Quelle: Hörzu-Fernsehzeitschrift,
gebracht von Peter Mackert, 2:246/8105.0
*
Erfasst und ins Mm-Format
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Gepostet von Peter Mackert
Date: Tue, 23 May 1995
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