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Limetten-Quark-Mousse mit Mango-Salat

Limetten-Quark-Mousse mit Mango-Salat
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb und Zucker in eine Ruehrschuessel geben und mit der
    abgeriebenen Limettenschale wuerzen. Alles im heissen Wasserbad
    schaumig ruehren.
    Waehrenddessen die weisse Kouvertuere im Wasserbad schmelzen, die
    Blattgelatine in kaltem Wasser einweichen.
    Geschmolzene Kouvertuere und die ausgedrueckte Gelatine in die warme
    Eigelb-Zucker-Masse geben, dann den Quark unterheben. Alles in eine
    Schuessel geben und abkuehlen lassen, bis die Masse zu stocken
    beginnt. Dann die Sahne steif schlagen und unterheben, mindestens
    zwoelf Stunden kalt stellen.
    Mango schaelen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden, mit
    Orangenlikoer abschmecken. Kaltgestellt kurz durchziehen lassen.
    Aus der Mousse Nocken abstechen und auf den angerichteten Salat legen,
    nach Belieben dekorieren.
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Kommentare zum Rezept Limetten-Quark-Mousse mit Mango-Salat

  • plankton sagt:
    01.02.2009
    Wie erwartet hatte ich meine Probleme mit der Gelatine, es wurde leider kein Mousse sondern eine Creme. Das hat dem Genuss und der Geschmacksexplosion zusammen mit der Mango aber nicht geschadet! Ideen und Fazit siehe Forum ;-) ...

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