Limetten-Käsecreme
Zutatenliste

3 | Blatt Gelatine |
200 g | Erdbeeren |
1 EL | Puderzucker |
1 | Limette |
100 g | Frischkäsezubereitung |
40 g | Zucker, |
150 g | Magerquark |
75 g | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gelatine einweichen. Erdbeeren mit Puderzucker pürieren und kaltstellen.
Abgeriebene Schale und Saft der Limette, Frischkäse, Zucker und Quark
verrühren. Gelatine bei milder Hitze auflösen, unterheben. Geschlagene
Sahne unterziehen, kaltstellen. Erdbeerpüree auf 4 Teller verteilen,
darauf je 2 Käsecreme-Nocken anrichten. Mit Limettenschale verzieren.
22 mg Cholesterin
:Stichworte : Creme, Dessert, Limette, P4
:Notizen (*) :
: : Quelle: Bäckerblume 20/98
:Notizen (**) :
: : Erfaßt von Lothar Schäfer
: : ([email protected])
:Pro Person ca. : 216 kcal
:Pro Person ca. : 903 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Limetten-Käsecreme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.