Webkoch-Logo

Limetten-Käsecreme

Limetten-Käsecreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gelatine einweichen. Erdbeeren mit Puderzucker pürieren und kaltstellen.
    Abgeriebene Schale und Saft der Limette, Frischkäse, Zucker und Quark
    verrühren. Gelatine bei milder Hitze auflösen, unterheben. Geschlagene
    Sahne unterziehen, kaltstellen. Erdbeerpüree auf 4 Teller verteilen,
    darauf je 2 Käsecreme-Nocken anrichten. Mit Limettenschale verzieren.
    22 mg Cholesterin
    :Stichworte : Creme, Dessert, Limette, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Bäckerblume 20/98
    :Notizen (**) :
    : : Erfaßt von Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Pro Person ca. : 216 kcal
    :Pro Person ca. : 903 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Limetten-Käsecreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.