Limetten-Frischkäsecreme
Zutatenliste

3 Scheibe | Gelatine |
200 g | TK-Erdbeeren |
1 EL | Puderzucker |
1 | Limette |
75 g | Schlagsahne |
100 g | Frischkäse |
150 g | Magerquark |
40 g | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Erdbeeren waschen, putzen, mit
einem Pürierstab pürieren und durch ein Sieb streichen. Puderzucker unter
das Erdbeerpüree ziehen und kalt stellen.
Die Schale von einer Limettenhälfte abreiben. Sahne schlagen. Frischkäse,
Magerquark, Zucker, Limettenschale und den Saft einer halben Limette cremig
rühren.
Gelatine in einem Topf bei milder Hitze auflösen und zu der Frischkäsecreme
geben. Wenn die Masse zu gelieren beginnt, rasch die Sahne unterziehen und
30 Minuten kalt stellen.
Eine dünne Schicht Erdbeerpüree auf die Teller geben, darauf je 2 Nocken
Frischkäsecreme anrichten und mit Limettenschale verzieren.
:Pro Person ca. : 216 kcal
:Pro Person ca. : 904 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 45 Minuten
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