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Limetten-Frischkäsecreme

Limetten-Frischkäsecreme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Erdbeeren waschen, putzen, mit
    einem Pürierstab pürieren und durch ein Sieb streichen. Puderzucker unter
    das Erdbeerpüree ziehen und kalt stellen.
    Die Schale von einer Limettenhälfte abreiben. Sahne schlagen. Frischkäse,
    Magerquark, Zucker, Limettenschale und den Saft einer halben Limette cremig
    rühren.
    Gelatine in einem Topf bei milder Hitze auflösen und zu der Frischkäsecreme
    geben. Wenn die Masse zu gelieren beginnt, rasch die Sahne unterziehen und
    30 Minuten kalt stellen.
    Eine dünne Schicht Erdbeerpüree auf die Teller geben, darauf je 2 Nocken
    Frischkäsecreme anrichten und mit Limettenschale verzieren.
    :Pro Person ca. : 216 kcal
    :Pro Person ca. : 904 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 45 Minuten
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