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Ligurischer Tintenfischsalat (Insalata Di Polipi E Patate)

Ligurischer Tintenfischsalat (Insalata Di Polipi E Patate)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen, waschen und mit Salz kochen. Inzwischen
    Tintenfische abspülen und in 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Die Hälfte
    des Öls in der Pfanne erhitzen. Tintenfische darin 2-3 Min.
    andünsten, hinterher salzen und pfeffern und zugedeckt beiseite
    stellen.
    Basilikumblätter von den Stielen zupfen. Kapern im Teesieb abspülen,
    in eine vorgewärmte Schüssel geben und mit der Gabel grob zerdrücken.
    Basilikumpaste (oder Pesto) mit Zitronensaft, restlichem Öl und
    Kapern mischen, mit den Tintenfischen (ohne Flüssigkeit) vorsichtig
    unter die gut abgedampften Kartoffeln heben. Salat salzen, pfeffern,
    die Hälfte Basilikumblätter unterheben. Salat etwas durchziehen
    lassen, mit den restlichen Basilikumblättern bestreuen.
    *
    Quelle: Nach: Das große Italien- Kochbuch / e&t
    Erfaßt (25.05.96) von Ulk Fetter
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