Webkoch-Logo

Liegnitzer Törtchen

Liegnitzer Törtchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker, Honig und Butter unter Rühren erhitzen, etwas abkühlen
    lassen. Mehl, Backpulver und Kakao mischen. Korinthen waschen und
    gut abtrocknen. Eier schaumig rühren und alle übrigen Zutaten
    nacheinander hinzufügen. Kleine Tortenförmchen oder selbstgefertigte aus
    starker Alufolie (dafür die Alufolie in doppelter Stärke über ein
    Wasserglas ziehen) ausfetten. Teig einfüllen und bei 180 Grad etwa 40
    bis 50 Minuten backen. Stürzen und erkalten lassen. Puderzucker mit
    Rum glattrühren. Törtchen überziehen. Eventuell Mandelblättchen
    daraufstreuen.
    (Pro Stück ca. 235 Kalorien / 984 kJ)
    **
    From: c.blü[email protected]
    Date: Mon, 30 Nov 1992 19:40:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Liegnitzer Törtchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.