Webkoch-Logo

Liebhabersuppe

Liebhabersuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knochen, geviertelte Zwiebel und Salzwasser zum Kochen bringen, 45
    Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen lassen. Die Bruehe
    anschliessend durch ein Sieb giessen. Margarine im Topf zerlaufen
    lassen, Mehl und Curry zugeben, auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5
    anschwitzen, mit Knochenbruehe abloeschen. Sellerieknolle schaelen,
    mit dem Schnitzelwerk fein raspeln, zur Suppe geben und 10 Min.
    kochen lassen. Abgetropfte Maiskoerner und Krabbenfleisch zur Suppe
    geben, erhitzen, mit Gewuerzen und Sherry pikant abschmecken.
    Sahne und Eigelb verschlagen, die Suppe damit legieren, nicht mehr
    kochen lassen. Schnittlauch mit einer Schere in feine Roellchen
    schneiden, auf die Suppe streuen.
    42 g Eiweiss, 44 g Fett, 76 g Kohlenhydrate, 3933 kJ, 938 kcal
    Zubereitungszeit 70 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94 der
    Hamburgischen Electricitaetswerke AG
    Erfasser: Lothar
    Datum: 30.11.1995
    Stichworte: P4, Einfach, Suppe
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Liebhabersuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.