Webkoch-Logo

Lianes Kartoffelsalat

Lianes Kartoffelsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    5 Pfund Kartoffeln
    1 Glas Majo
    2-3 Gewürzgurken
    2-3 Zwiebeln
    Salz
    Peffer
    Papikapulver
    etwas Weinessig
    1 Boskop
    Kümmel


    Kartoffeln waschen und in Salzwasser mit etwas Kümmel 25 Mintuten zu
    Pellkartoffeln garen abgießen und etwas abkühlen lassen.
    Pellen und in Scheiben schneiden.

    Für die Soße:

    Mayo in eine große Glasschüssel und mit etwas Weinessig mischen.
    Zwiebeln, Gurke und Boskop in kleine würfeln schneiden und in die Mayo
    mischen. Kartoffelscheiben unterheben und für ca. 8 Stunden im Kühlschrank
    ziehen lassen.
    Vor dem servieren eine halbe Stunde vorher herausnehmen und mit hart gekochten
    Eiern dekorieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lianes Kartoffelsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.