Lianes Kartoffelsalat
Zutatenliste

Zubereitung
-
Schritt 1
5 Pfund Kartoffeln
1 Glas Majo
2-3 Gewürzgurken
2-3 Zwiebeln
Salz
Peffer
Papikapulver
etwas Weinessig
1 Boskop
Kümmel
Kartoffeln waschen und in Salzwasser mit etwas Kümmel 25 Mintuten zu
Pellkartoffeln garen abgießen und etwas abkühlen lassen.
Pellen und in Scheiben schneiden.
Für die Soße:
Mayo in eine große Glasschüssel und mit etwas Weinessig mischen.
Zwiebeln, Gurke und Boskop in kleine würfeln schneiden und in die Mayo
mischen. Kartoffelscheiben unterheben und für ca. 8 Stunden im Kühlschrank
ziehen lassen.
Vor dem servieren eine halbe Stunde vorher herausnehmen und mit hart gekochten
Eiern dekorieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lianes Kartoffelsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.