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Lenguado Al Vino Tinto

Lenguado Al Vino Tinto
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch kalt abspülen, trockentupfen, mit Zitosaft beträufeln, salzen,
    pfeffern,
    Auflaufform mit der Butter ausfetten, Fisch hineinlegen. Rotwein angießen,
    Lorbeer + Nelken zugeben, in auf 180 Grad vorgeheiztem Backofen 12 - 15
    min.
    garen.
    Fisch aus dem Sud nehmen und warmstellen.
    Sud in einen Topf seihen, mit der Sahne vermischen und so lange reduzieren
    lassen, bis eine sämige Sauce entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer, Zucker
    kräftig abschmecken. Fisch auf Teller anrichten, mit Sauce überziehen,
    servieren.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Susanne Koch <[email protected]>
    : : am 09.07.1999 in de.rec.mampf
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