Webkoch-Logo

Lemon Scones

Lemon Scones
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Ein Rezept ergibt etwa 24 Kuechlein.
    Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Mehl, Zucker und Backpulver in
    eine grosse Ruehrschuessel sieben. Zitronenschale dazugeben. Butter
    zerhacken und mit der Hand oder mit dem Knethaken in das Mehl arbeiten.
    Eier und Creme double verruehren und unter die Mehlmischung ruehren.
    Korinthen unterheben. Nicht zu viel kneten.
    Den Teig halbieren. Auf einer leicht bemehlten Unterlage die eine
    Teighaelfte 1 bis 2 cm dick ausrollen. Mit dem Teigroller Kuechlein
    ausschneiden. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren. Teigreste immer
    wieder zusammenkneten und ausstechen, bis der Teig aufgebraucht ist.
    Die Kuechlein mit 5 cm Abstand auf zwei Backblechen auslegen und 15
    Minuten im Kuehlschrank kuehlen. Mit dem geschlagenen Ei bestreichen und
    15 bis 20 Minuten goldbraun backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lemon Scones

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.