Lemon Puff Pancake (Amerikanische Zitronen-Pfannkuchen)
Zutatenliste

2 EL | Margarine/Butter |
4 | Eier |
1 EL | Zucker |
½ Tasse | Mehl |
½ Tasse | Milch |
1 Msp. | Muskat |
1 | Zitrone nur den Saft |
2 EL | Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eine Backform (20cm Durchmesser) wird mit der Margarine in einem auf
180oC vorgeheizten Backofen gegeben. Man schlaegt die Eier, den
Zucker, Mehl, Milch und Muskat zu einem geschmeidigen, glatten Teig.
Fuellt ihn in die Form und backt die Masse da. 12-15 Min. Der Pancake
wird aus der Form genommen, mit Zitronensaft bespraenkelt und mit
Puderzucker heiss serviert.
Tip: man kann auch frische, gekuehlte Melone dazu servieren.
:Zubereitungsz. : ca. 20 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lemon Puff Pancake (Amerikanische Zitronen-Pfannkuchen)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.