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Lemon Cheesecake

Lemon Cheesecake
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1 Zitrone, unbeh.
    Den Frischkaese aus dem Kuehlschrank nehmen.
    Die Butter zerlassen und mit den fein zerkruemelten Keksen gutverkneten.
    Diese Masse in eine kleine Springform (16-20 cm) druecken.Die Form dann in
    den Kuehlschrank stellen, damit der Boden fest wirdund nicht
    haengenbleibt, wenn man die Fuellung hineingibt.
    Waehrenddessen den Frischkaese mit der Creme fraiche und demPuderzucker
    glattruehren. Die Zitrone abreiben und auspressen, Saft undSchale zur
    Creme geben.
    Ist der Boden etwas fest geworden, vorsichtig die Creme daraufverteilen.
    Die Torte mindestens eine Stunde im Kuehlschrank fest werdenlassen.
    Fertig!
    Sehr lecker schmeckt diese Torte auch mit anderen Fruechten. Dazuvorgehen
    wie oben, aber Zitronenschale und -saft niedriger dosieren.Waehrend die
    Torte im Kuehlschrank fest wird, Fruchtbelag zubereiten.Hier einige
    Vorschlaege:
    Kirschen: Frische Kirschen entsteinen, gut 1/8 l Kirschsaft mit 1 tbZucker
    aufkochen, mit Speisestaerke andicken, die Kirschen dazugeben,etwas
    abkuehlen lassen und auf der Torte verteilen. Nochmal in denKuehlschrank
    stellen, bis die Fruchtmasse fest ist.
    Pfirsiche: Dosenpfirsiche in Spalten schneiden und auf derfestgewordenen
    Creme verteilen. Mit dem Saft ein Paeckchen klarenTortenguss anruehren und
    die Torte damit duenn ueberziehen.
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