Webkoch-Logo

Leite Biskuittorte

Leite Biskuittorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für den Bisquit Eiweiss und Wasser ganz steif schlagen, unter
    ständigem Weiterrühren Zucker und Salz einrieseln lassen. Das
    verquirlte Eigelb unterrühren. Das Mehl, Speisestärke, Backpulver und
    den Kakao vermischen und vorsichtig unterheben. Die Butter zum Schluss
    unter den Teig rühren.
    Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen, den Teig
    einfüllen. Ganz glattstreichen und bei 180 Grad 35 - 40 Min. backen.
    Für die Creme Milch, Zucker, Zitronenschale und Speisestärke in einem
    Topf verrühren. Erhitzen und unter Rühren einmal aufkochen und abkühlen
    lassen.
    Den Quarkunterrühren, Butter und Puderzucker schaumig rühren,
    löffelweise die Milch-Quarkmasse daruntermischen. Kurz kalt stellen.
    Den Biskuitboden nach dem Abkühlen einmal durchschneiden. Mit 2/3 der
    Creme füllen Die Preiselbeeren darüber geben. Wieder zusammensetzen.
    Die Torte mit der übrigen Creme überziehen und mit Schokoladenraspel
    verzieren.
    **
    Erfasst und gepostet von Silvano Muth (2:247/112.63)
    vom 03.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Leite Biskuittorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.