Webkoch-Logo

Leinsamenkekse

Leinsamenkekse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten mit soviel Wasser oder Milch vermischen, dass ein fester
    Teig entsteht, den man ausrollen kann. Ausrollen.
    Runde Kekse ausstechen und bei 200 Grad in ca. 20 Minuten goldbraun
    backen.
    Varianten: Man kann vor dem Backen noch ganze Leinsamenkörner oder
    Sesamkörner auf die Kekse streuen.
    *
    Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Leinsamenkekse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.