Webkoch-Logo

Leinsamenbrot

Leinsamenbrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten in einer Schüssel gut verkneten. Mit dem elektrischen
    Rührgerät ca. 3 min. auf höchster Stufe. Dann die Schüssel abdecken und den
    Teig ca. 1/2 Stunde gehen lassen. Anschliessend kurz durchkneten und in die
    Kastenform füllen, wieder zudecken und weitere 30-45 Minuten gehen lassen.
    Den Backofen auf Elektro:225 Grad, Heissluft: 180 Grad, Gas 3-4 vorheizen
    und ca. 45 Minuten backen. Nach dem Backen aus der Form nehmen und gut
    auskühlen lassen.
    Den Teig kann man auch sehr gut mit Sonnenblumenkernen, Kümmel,
    Zwiebeln, Weizenkleie oder Weizenkeimen variieren.
    **
    From: [email protected]
    Date: Tue, 08 Dec 1992 23:58:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Leinsamenbrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.